Des brownies aux légumineuses et au touskireste!

16 portions

INGRÉDIENTS :
  • 1 conserve d'haricots noirs, rouges ou blancs... ce qu'il y a dans votre garde-manger !
  • 1/3 tasse de poudre d'amande, de coco ou de biscuits graham 
  • 1/3 tasse de cacao ou de tartinade au chocolat (style Nutella) 
  • 1/3 tasse de compote aux pommes ou de purée de dattes
  • 1/3 tasse de sucre (si pas de tartinade au chocolat et de purée de dattes)
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de beurre (si pas de tartinade au chocolat)

PRÉPARATION :
  1. Tout mettre au robot culinaire et mixer jusqu'à consistance lisse.
  2. Préchauffez le four à 350°
  3. Beurrez un moule 8x8 et versez le mélange
  4. Faire cuire 30 minutes

VERSION de ce jeudi :
Aujourd'hui, j'ai fait mes brownies avec des haricots rouges, de la poudre d'amande, de la tartinaude au chocolat et de la purée de dattes... avec 3 oeufs bien évidemment !

VERSION du weekend dernier :
Le weekend dernier, c'était avec des haricots noirs, de la poudre d'amande, du cacao, de la compote de pomme, ai oublié le sucre, du beurre et 2 bonnes c. à soupe du mélange d'épices à chocolat de Oaxaca 


Si ça vous le dit, ajoutez des noix, des pacanes, les 5 épices chinoises, de la vanille, des grains de café ou tout ce qui vous plaira...

Messages les plus consultés