Un filet de sole pas ordinaire avec des haricots verts extra fins aux amandes et riz basmati.

Une recette qui a toujours un vive succès avec mes deux mecs.  Eux qui préfèrent habituellement la truite, le saumon et le thon, ils ne disent quand même jamais non à ces filets de sole au Panko.
  • Huile végétale
  • 6 filets de sole
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuiller à soupe d'eau bien froide
  • 1½ à 2 cuillers à soupe bien comble de moutarde de Dijon
  • 1 1/2 tasse chapelure Panko (sans gluten pour moi!)
  • sel -poivre
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  • Dans un bol battre l'oeuf, ajouter l'eau et la moutarde de dijon et bien brasser.
  • Dans une assiette mettre la chapelure avec le sel et le poivre.
  • Prendre les filets 1 à la fois et les tremper dans le mélange d'oeuf, laisser égouter et déposer dans le mélange de chapelure assaisonner, presser pour qu'il y aie de la chapelure prtout sur les filets. 
  • Dans une poêle chauffer un peu d'huile, et cuire les filets quelques minutes de chaque côtés.
Garder au chaud. Servir avec des quartiers de citron.

Pour les haricots verts aux amandes, c'est full simple :

  • Autant d'haricots verts et d'amandes que vous désirez dans un plat avec couvert allant au micro-ondes
  • un filet d'huile d'olive
  • 2 minutes gros max pour la cuisson
  • Sel et poivre au goût

Source pour cuisiner la sole : Recette de Filet de sole à la Panko (www.lesfoodies.com)


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