Rôti d'épaule de porc picnic avec os frais au IP


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Si vous avez à la maison un rôti d'épaule de porc picnic avec os d'environ 1.5 kilos, voici ma suggestion :

½ tasse de bouillon du commerce ou pas de poulet, de légumes, de ce que vous voulez
60 ml de vinaigre de riz
1/4 tasse de sauce hoisin
le zeste et le jus d'une orange
¼ tasse de cassonade
Si vous aimez, ajoutez 1 c. à thé du mélange des 5 épices chinoises
Un peu d'huile végétale

1. En mode sauté, faire brunir le porc des deux côtés. Éteindre.
2.  Ajouter tous les autres ingrédients.
3. Mettre le IP à Manual Pressure à HIGH et mettre 45 à 50 minutes. Faire un natural release.

À manger sur un riz avec des légumes d'accompagnements.

Suggestion, avec le reste du porc, effilochez-le.  Super bon dans un sandwich le midi avec des suprêmes d'orange ou des canneberges séchées, de la mayo et de la laitue.


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