Cretons sans gluten et sans lactose au IP
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| au veau |
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| au porc et à la dinde |
- 1 lb de veau, porc et/ou dinde hachés mi-maigre
- 1 c. soupe de ciboulette séchée
- 1 céleri haché très finement
- Épices sans gluten: clou de girofle moulu, muscade
- Poivre, sel
- Bouillon de légumes fait maison ou du commerce sans gluten
La Préparation (Le Bain à la Viande)
- Dans la cuve, on ajoute l'oignon, la viande, le bouillon, l'eau jusqu'à tout recouvrir! (On ne lésine pas sur le bouillon pour une cuisson homogène.)
- 7 minutes à LOW! (C'est la cuisson douce et rapide qui attendrira la viande sans la dessécher.)
- Natural Release! (Le ragoût doit se calmer avant la prochaine étape.)
La Finition (Le Verdict de la Texture)
Prendre le bras mélangeur pour obtenir une consistance plus lisse. C'est l'étape qui transforme un simple ragoût en une tartinade ou la farce parfaite pour un pâté sans croûte.
Si vous prévoyez une viande très maigre, ajouter un peu de beurre au fond de la cuve. (C'est la règle d'or de l'Instant Pot: le gras empêche le BURN et donne du goût!)




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