Cretons sans gluten et sans lactose au IP

au veau
au porc et à la dinde
  •  1 lb de veau, porc et/ou dinde hachés mi-maigre
  • 1 c. soupe de ciboulette séchée 
  • 1 céleri haché très finement
  • Épices sans gluten : clou de girofle moulu,  muscade
  • Poivre, sel
  • Bouillon de légumes fait maison ou du commerce sans gluten
  1. Dans la cuve du IP, ajouter le rack métallique, l tasse d'eau au fond de la cuve.
  2. Dans la cuve du IP, ajouter l’oignon, le porc, eau, bouillon de légumes jusqu'à tout recouvrir, épices, sel et poivre.
  3. Fermer le couvercle.
  4. Mettre à Manual  à LOW un 7 minutes.
  5. Faire un Natural Release
  6. Prendre le bras mélangeur pour obtenir une consistance plus lisse.
Si vous prévoyez une viande très maigre, ajouter un peu de beurre au fond de la cuve.

Commentaires

Messages les plus consultés