La soupe aux boulettes de veau haché maigre, puis bien sûr avec beaucoup de légumes...

Voici l'une des soupes favorites de Monsieur Xavier...


Pour faire les boulettes (on peut les surgeler) :
  • ¼ tasse de farine ou de chapelure sans gluten
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • 1 kg (2 lb) de veau haché
  • ½ tasse de ciboulette, ciselée
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d’ail, écrasées au presse-ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika ou d'épices à l'italienne
  • Sel et poivre
  1. Tout mélanger dans un gros bol.
  2.  Façonner les boulettes avec l'aide d'une cuillère à soupe du mélange de viande.
  3. En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, cuire les boulettes sur la grille dans le IP avec 1 tasse d'eau dans le fond, environ 4 minutes à HIGH. Faire un Quick Release.
  • 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
  • Une conserve de tomates coupées en dés
  • 24 boulettes de veau déjà cuites
  • 2 tasses de légumes surgelés pour de la soupe
  • Les fines herbes que vous voulez
Pour faire la soupe :
Ajouter le reste des ingrédients au nombre de boulettes cuites désirées et repartir le IP en mode MANUAL ou PRESSURE COOKpour 4 minutes à HIGH et faire un Natural release.

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