La soupe aux boulettes de veau haché maigre, puis bien sûr avec beaucoup de légumes...
Voici l'une des soupes favorites de Monsieur Xavier...
Pour faire les boulettes (on peut les surgeler) :
- ¼ tasse de farine ou de chapelure sans gluten
- 60 ml (¼ tasse) de lait
- 1 kg (2 lb) de veau haché
- ½ tasse de ciboulette, ciselée
- 2 oeufs
- 2 gousses d’ail, écrasées au presse-ail
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika ou d'épices à l'italienne
- Sel et poivre
- Tout mélanger dans un gros bol.
- Façonner les boulettes avec l'aide d'une cuillère à soupe du mélange de viande.
- En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, cuire les boulettes sur la grille dans le IP avec 1 tasse d'eau dans le fond, environ 4 minutes à HIGH. Faire un Quick Release.
- 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
- Une conserve de tomates coupées en dés
- 24 boulettes de veau déjà cuites
- 2 tasses de légumes surgelés pour de la soupe
- Les fines herbes que vous voulez
Pour faire la soupe :
Ajouter le reste des ingrédients au nombre de boulettes cuites désirées et repartir le IP en mode MANUAL ou PRESSURE COOKpour 4 minutes à HIGH et faire un Natural release.