L'Épi de Maïs de la Nostalgie : 0 Minute de Cuisson (et Bourrer sa Fraise)
![]() |
Du poivre, un peu de beurre... on y va !
Après, vive la soie dentaire!
|
- Ajouter 1 tasse d'eau dans le fond de la cuve et mettre le support métallique
- Déposer les épis de maïs et fermer le couvercle en s'assurant que la valve n'est pas à venting.
- Choisir l'option PRESSURE COOK ou MANUAL à HIGH pour 0 minute de cuisson pour un grain de maïs encore al dente. 1 minute gros max.
- Faire un Quick Release.
Certain(e)s instantpoteurs/euses n'utilisent pas le support métallique et déposent simplement leurs épis de maïs dans l'eau en ajoutant une tasse d'eau de plus.
Moi, j'ai essayé les deux méthodes et j'opte pour le support métallique.
***Le Verdict Final: Quick Release! (Pas de NR ici, le maïs n'a pas le temps de refroidir, il doit être beurré et mangé immédiatement!)***


Commentaires