Frittata paléo
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 patate douce tranchée en rondelles
1 tasse de légumes coupés finement (épinards, courgette, tomate)
6 oeufs
1 tasse de jambon coupé en cubes ou haché
1 oignon haché
Un peu de ciboulette fraîche hachée
Un peu de thym
½ tasse de bouillon d'os de poulet
Poivre, sel
Dans un plat allant dans votre IP, étendre tout au fond l'huile d'olive, ensuite la patate douce tranchée, l'oignon, les légumes la ciboulette et le jambon. Ajouter les oeufs fouettés préalablement, le bouillon, les fines herbes.. Poivrer et saler.
1 patate douce tranchée en rondelles
1 tasse de légumes coupés finement (épinards, courgette, tomate)
6 oeufs
1 tasse de jambon coupé en cubes ou haché
1 oignon haché
Un peu de ciboulette fraîche hachée
Un peu de thym
½ tasse de bouillon d'os de poulet
Poivre, sel
Dans un plat allant dans votre IP, étendre tout au fond l'huile d'olive, ensuite la patate douce tranchée, l'oignon, les légumes la ciboulette et le jambon. Ajouter les oeufs fouettés préalablement, le bouillon, les fines herbes.. Poivrer et saler.
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