4 idées repas vite faits quand on veut manger bien pareil
PIZZA
1 pâte mince à pizza
45 ml pâte de tomate
75 g Pepperoni à la dinde
50 g fromage rapé allégé
50 g poivron, oignon
4 olives noires
Au four quelques minutes à 400°
OMELETTE AUX LÉGUMES
2 oeufs
½ t de lait 1%
1 t de légumes (tomate, épinards, champignons)
15 ml fromage à la crème léger
30 g fromage râpé
Tout mélanger ensemble et cuire dans un poêlon, au four ou au micro-ondes.
Accompagnement ici : concombre
SALADE DE POULET & LÉGUMES GRILLÉS
150 g laitues mélangées
75 g poulet blanc
100 g légumes grillés (zucchini, poivron rouge et asperges)
7 ml huile d'olive
Complément :
Une rôtie avec 30 g fromage Mozzarella râpé gratinée
SOUS-MARIN MAISON
50g pain sous-marin
5 tranches Pepperoni de dinde
30 ml pâte de tomate
½ t légumes grillés
7 ml huile d'olive
1 tranche de fromage Provolone
1 pâte mince à pizza
45 ml pâte de tomate
75 g Pepperoni à la dinde
50 g fromage rapé allégé
50 g poivron, oignon
4 olives noires
Au four quelques minutes à 400°
OMELETTE AUX LÉGUMES
½ t de lait 1%
1 t de légumes (tomate, épinards, champignons)
15 ml fromage à la crème léger
30 g fromage râpé
Tout mélanger ensemble et cuire dans un poêlon, au four ou au micro-ondes.
Accompagnement ici : concombre
SALADE DE POULET & LÉGUMES GRILLÉS
150 g laitues mélangées
75 g poulet blanc
100 g légumes grillés (zucchini, poivron rouge et asperges)
7 ml huile d'olive
Complément :
Une rôtie avec 30 g fromage Mozzarella râpé gratinée
SOUS-MARIN MAISON
50g pain sous-marin
5 tranches Pepperoni de dinde
30 ml pâte de tomate
½ t légumes grillés
7 ml huile d'olive
1 tranche de fromage Provolone
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