Végé pâté dégueulassement bon

Y'a une tartinade de végé pâté que j'achètais avant de savoir que j'étais allergique au blé  qui est tellement bonne.  Hier, j'ai essayé de m'en faire une semblable, sang gluten bien sûr.  N'oubliez pas: Le plaisir est d’agrémenter son végé pâté selon nos goûts et notre inspiration du moment !


Ingrédients :
1 brick de Tofu
1 conserve de Pois chiches
30 g de Graines de tournesol
30 ml Huile de tournesol
50 g de Farine sans gluten
30 ml de Sauce Tamari
50 g de Farine de pomme de terre
30 g levure naturelle
2 c. à thé de Poudre d'oignon
15 ml de Vinaigre de Xérès
1 ml de Basilic
1 ml de Thym
Sel
Poivre

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser dans un plat et mettre au four à 350 F entre 30 et 45 minutes.
  3. Moi, je fouette le végé pâté au bras mélangeur parce que j'aime mon végé pâté soyeux.

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