Végépâté dégueulassement bon
Y'a une tartinade de végé pâté que j'achetais avant de savoir que j'étais allergique au blé qui est tellement bonne.
N'oubliez pas: Le plaisir est d’agrémenter son végé pâté selon nos goûts et notre inspiration du moment !
Ingrédients :
1 brick de tofu
1 conserve de pois chiches
30 g de graines de tournesol
30 ml huile de tournesol
50 g de farine sans gluten
30 ml de Sauce Tamari sans gluten
50 g de Farine de pomme de terre
30 g levure naturelle
2 c. à thé de poudre d'oignon
15 ml de vinaigre de Xérès
1 ml de basilic
1 ml de thym
Sel
Poivre
N'oubliez pas: Le plaisir est d’agrémenter son végé pâté selon nos goûts et notre inspiration du moment !
Ingrédients :
1 brick de tofu
1 conserve de pois chiches
30 g de graines de tournesol
30 ml huile de tournesol
50 g de farine sans gluten
30 ml de Sauce Tamari sans gluten
50 g de Farine de pomme de terre
30 g levure naturelle
2 c. à thé de poudre d'oignon
15 ml de vinaigre de Xérès
1 ml de basilic
1 ml de thym
Sel
Poivre
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol qui va dans votre IP
- Dans le fond de la cuve, ajouter 1 tasse d'eau et déposer le support métallique.
- Déposer votre bol de mélange sur le support métallique.
- Fermer le couvercle.
- Appuyer sur le bouton Manual ou Pressure cook et mettre à HIGH pour 7-8 minutes.
- Faire un NATURAL RELEASE.
- Moi, je passe le végé pâté au bras mélangeur parce que j'aime mon végé pâté soyeux.
Si vous n'avez pas d'Instant pot :
- Verser dans un plat et mettre au four à 350 F entre 30 et 45 minutes.
- Passer à la mixette
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