Soupe au riz et shiitake digne d'un bon resto


Aujourd'hui, on fait de la soupe qui vous réchauffe l'âme, mais avec deux niveaux d'engagement différents. Très facile à préparer, disent les instructions, ce qui est une invitation à l'audace.

Version 1: La Soupe Fancy (Riz Rouge et Gingembre Frais)


C'est la soupe de celui qui a du riz rouge ou sauvage, du gingembre râpé, et de la coriandre fraîche à volonté. On ne se moque pas du monde!

Les Ingrédients (L'Équipe du Gourmet)

  • Riz rouge/sauvage (le grain qui prend son temps).
  • Shiitake hachés grossièrement (le champignon noble).
  • Carotte, pois verts, maïs en grain (pour la couleur et les vitamines).
  • Ail et Gingembre râpé ou haché très finement (pour le kick!).

La Cuisson (Le Luxe de 5 Minutes)

Tout dans la cuve. 5 minutes à HIGH. C'est le temps qu'il faut au riz rouge pour se ramollir, car il n'est pas là pour blaguer.

Le Verdict: Si vous n'êtes pas dans le jus, faire un Normal Release. (Si vous avez 5 minutes devant vous, vous pouvez attendre le NR. La soupe est l'incarnation du calme.)

Version 2: La Soupe de l'Urgence (0 Minute pour la Survie)

C'est la version pour quand on a faim maintenant et qu'on a un paquet de nouilles style ramen qui nous regarde.

Les Ingrédients (Le Streap-Tease)

  • Nouilles style ramen (le plat qui exige l'immédiateté).
  • Shiitake tranchés et échalotes (juste le minimum pour l'authenticité).

La Cuisson (Le Miracle du 0 Minute)

Tout dans la cuve. 0 MINUTE à HIGH! (La seule cuisson qui demande plus de temps à l'IP pour monter en pression que pour cuire.)

Le Verdict Final: Quick Release! Manger immédiatement. (Cette soupe ne tolère aucun délai. Elle doit être engloutie avant que les nouilles ne deviennent pâteuses.)






Messages les plus consultés