Ma truite aux champignons et mon riz aux épinards
Un mets qui a toujours eu un grand succès avec les hommes ici et qui se prépare en moins de deux !
Pour la truite :
Pour le riz :
Mettre au IP en mode MANUAL ou PRESSURE COOK 4 minutes et faire un NATURAL RELEASE
Pour la truite :
- 2 filets de truite
- 1 oignon haché finement
- 1 caissette de champignons tranchés de Paris, ceux que vous voudrez
- Jus d'un citron ou d'une lime
- ¼ tasse de crème 35% à cuisson
- Beurre ou huile
- En mode SAUTÉ, faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu de beurre ou d'huile.
- Mettez les filets.
- Ajoutez le jus de citron et la crème.
- Choisir option MANUAL ou PRESSURE COOK à LOW pour 1 minute. Faire un QUICK RELEASE.
Pour le riz :
- ½ tasse de riz au jasmin
- ½ tasse de riz sauvage
- Des épinards surgelés
- Un peu d'huile de noix
- 1 ½ tasses d'eau
Mettre au IP en mode MANUAL ou PRESSURE COOK 4 minutes et faire un NATURAL RELEASE