Ma truite aux champignons et mon riz aux épinards

Un mets qui a toujours eu un grand succès avec les hommes ici et qui se prépare en moins de deux !


Pour la truite :
  • 2 filets de truite
  • 1 oignon haché finement
  • 1 caissette de champignons tranchés de Paris, ceux que vous voudrez
  • Jus d'un citron ou d'une lime
  • ¼ tasse de crème 35% à cuisson
  • Beurre ou huile

  1. En mode SAUTÉ, faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu de beurre ou d'huile.
  2. Mettez les filets.
  3. Ajoutez le jus de citron et la crème.
  4. Choisir option MANUAL ou PRESSURE COOK à LOW pour 1 minute. Faire un QUICK RELEASE.


Pour le riz :
  • ½ tasse de riz au jasmin
  • ½ tasse de riz sauvage
  • Des épinards surgelés
  • Un peu d'huile de noix
  • 1 ½ tasses d'eau


Mettre au IP en mode MANUAL ou PRESSURE COOK 4 minutes et faire un NATURAL RELEASE

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