Ma truite aux champignons et mon riz aux épinards

Un mets qui a toujours eu un grand succès avec les hommes ici et qui se prépare en moins de deux !


Pour la truite :
  • 2 filets de truite
  • 1 oignon haché finement
  • 1 caissette de champignons tranchés de Paris, ceux que vous voudrez
  • Jus d'un citron ou d'une lime
  • ¼ tasse de crème 35% à cuisson
  • Beurre ou huile

  1. Faites d'abord revenir l'oignon et les champignons dans un peu de beurre ou d'huile, réservez.
  2. Mettez les filets dans un grand plat allant au four,  
  3. Versez l'oignon et les champignons dessus.
  4. Ajoutez le jus de citron et la crème.
  5. Mettre au four 45 minutes à 250° f.


Pour le riz :
  • ½ tasse de riz au jasmin
  • ½ tasse de riz sauvage
  • Des épinards surgelés
  • Un peu d'huile de noix
  • 2 ½ tasses d'eau


Tout mettre dans le cuiseur à riz et cuire.

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