Comment je gère ma semaine pour avoir rapidement des soupers tout prêts, tout bons et pas trop chers ? Sloppy joe ou sandwich au porc effiloché au BBQ

Comment je gère ma semaine pour avoir rapidement des soupers tout prêts, tout bons et pas trop chers ?

Sloppy joe ou sandwich au porc effiloché au BBQ

Du poulet pour toute la semaine pour des sandwichs, des vol-au-vent, un ragoût, etc...
Avec 4 poitrines de poulet et une couple de pilons, on aura tout ce qu'il faut pour la semaine. 










On fait cuire un bon kilo de viande hachée (du boeuf cette fois-ci) pour faire au moins 2 repas !

 Un chili con carne que j'adore servir avec des tortillas ou même en fajitas.

Quand le boeuf haché est cuit :
  • 1 mélange à chili
  • 540 ml d'haricots rouges ou noirs
  • 796 ml de tomates en dés
  • Grains de maïs au goût
  • 125 ml (½ boîte) pâte de tomate à l'ail
  • 1 c. soupe de sucre de canne biologique
Avec du boeuf haché déjà cuit, on peut aussi préparer un pâté chinois super traditionnel (steak, blé d'inde, patates).

Messages les plus consultés