Le Poulet du Lundi : Comment Cuire Huit Poitrines en 8 Minutes pour Ne Plus Jamais Avoir Faim

Une recette fondamentale de Préparation de Repas qui vous donne du poulet prêt à l'emploi pour le reste de la semaine. C'est le Poulet de Base, Tendre et Effiloché ! 🍗

Vous êtes un Instantpoteur, donc vous êtes efficace. Voici la recette pour vous garantir du poulet cuit et tendre pour toutes les urgences de la semaine (salade de poulet, soupe, sandwich).

La Logistique (La Grande Capacité)

  • 8 poitrines de poulet désossées et sans peau (même congelées, mais ici on est avec du frais).
  • 1 tasse d'eau et la grille dans le fond de la cuve.

Le Calcul de la Pression:

8 minutes à HIGH! (Oui, 8 poitrines en 8 minutes. Le ratio est parfait.)

Le Protocole de la Tendreté:

Faire un Natural Release (NR). (Le poulet est épais, il a besoin de cette détente douce pour rester ultra-tendre et juteux.)

Le Travail du Chef:

Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes pendant qu'il est encore chaud et coupez-en en cubes. (Le poulet chaud s'effiloche mieux. C'est la loi de la physique culinaire.)

***Réfrigérez ou congelez. Vous avez désormais la base pour une soupe de poulet et riz/nouilles, une salade de poulet ou un sandwich au poulet effiloché. (Le poulet qui vous sauve la semaine.)***

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