Faire vite au galop un rôti de palette de boeuf ou deux


Pour 2 rôtis de palette de boeuf d'environ 900 g chacun donc 4 livres
Image IGA.net


  • 1800 g (4 livres) de rôti de palette de boeuf désossé
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 barquettes de champignons de Paris
  • 1½ c. à soupe d'épices à steak (je ne suis pas une fan du sachet de soupe à l'oignon)
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 de liquide (vin rouge, eau, bouillon, ce que vous voulez)
  • 2 c. à soupe d’huile de canola

*Si vous voulez y ajouter des carottes, des pommes de terre, des navets ou du céleri et que vous les ainez pas trop en bouilli, après la cuisson de la viande, faites un quick release et les cuire 8 à 10 minutes par la suite LOW après l'étape 3.

1. En mode sauté sur le IP, faire sauter l'oignon haché avec l'ail et les champignons si vous le désirez 1 minute dans l'huile de Canola. Faire dorer très rapidement le boeuf des deux côtés.   Éteindre.
2. Ajouter tous les ingrédients.
3. Choisir le Mode Manual Pressure à High pour 50 à 60 minutes et laissez la pression redescendre naturellement.



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