Ma lasagne faible en gras que tout le monde aime ici
- 12 Lasagnes de blé entier ou sans gluten
- 450 g épinards frais ou congelés
- ½ tasse de légumes surgelés à spaghetti
- 200 g fromage ricotta 7% mg (5% c'est possible aussi)
- Sauce tomate (celle que vous voulez)
- 8 tranches de pepperoni de dinde sans gluten
- Champignons à votre goût
- 80 g Fromage Allégro à 4% de matières grasses
- Étaler le tout dans un moule qui va dans votre IP.
- Mettre la grille perforée dans l'instant pot et ajouter 1¼ tasse d'eau. Déposer votre moule ou contenant de lasagne recouvert d'un papier d'aluminium. Fermer le couvercle en vous assurant que la valve est en mode SEALING/blocage. Appuyer sur MANUAL ou PRESSURE COOK et à HIGH (en appuyant sur PRESSURE LEVEL) pour 4 minutes si pas des pâtes direct-au-four, sinon juste 1 minute.
- Quand la cuisson est terminée, appuyer sur CANCEL pour éviter le mode KEEP WARM et faites un Natural release, en gros ça veut dire laisser dépressuriser normalement, c'est-à-dire ne pas toucher à la valve pour la mettre en mode VENTING.
Autre recette de lasagne au IP : https://soyonsdansnosassiettes.blogspot.com/2019/01/lasagne-aux-oeufs-et-epinards-sans.html