Un dessert vite fait au chocolat qui se sert bien!
- ¼ tasse d'huile végétale (j'aime bien une huile de noix)
- ½ tasse de sucre
- 2 oeufs
- ¼ tasse de crème 15% ou de préparation crémeuse Belsoy
- ¼ tasse de cacao non sucré
- 1 pincée de sel
- ¼ tasse de noix, de pacanes ou de brisures de chocolat
*Pour en manger au petit déjeuner, ajouter des graines de citrouille, de l'avoine, des grains à votre goût sur le dessus de votre mélange avant la cuisson.
- Mettre la grille perforée dans l'IP. Ajouter 1½ tasse d'eau.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et verser ensuite le mélange dans 1 moule beurré (ou 6 petits ramequins) à gâteau qui entre dans votre IP
- Déposer le moule ou les ramequins sur la grille dans la cuve (vous pouvez ou pas les recouvrir de papier d'aluminium. Moi je ne ne le fais pas)
- Fermer le couvercle en vous assurant que la valve est en mode blocage/sealing. Appuyer sur MANUAL ou PRESSURE COOK et cuire à pression élevée «HIGH» à 15 minutes. Désactiver la fonction KEEP WARM. Faites une libération rapide «QUICK RELEASE».
- Démouler le gâteau (ou les gâteaux) et servir chaud(s) avec de la crème fraîche, un coulis de fruits ou de la crème glacée.
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