2 idées pour des soupes

Ma soupe à la mexicaine



2 tasses de bouillon de légumes  sans mg
1 tasse de tomates coupés en dés ou en conserve
½ zucchini coupé en dés
100 g de tofu coupé en dés
1 piment serrano épépiné, coupé finement
Le jus d'un citron
échalote
Coriandre
Cumin
Poivre
1 tortilla

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire mijoter 15 minutes. À servir avec une tortilla qu'on a cuite au four de 5 à 8 minutes à 375° et qu'on a découpée en triangles.

AU IP : 

  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve, choisir l'option MANUAL ou PRESSURE COOK à LOW un gros 3 minutes.  
  • Si vous n'êtes pas pressés, faire un NATURAL RELEASE. Sinon, un QUICK RELEASE.


Soupe repas aux haricots blancs et rouges



8-10 portions
Ça se congèle bien


15ml huile végétale
1 oignon moyen
1 tasse de légumes coupés en dés (carotte, céleri, ce que vous voulez)
540 ml boîte de tomates en dés
2 litres bouillon de légumes (ou de poulet si vous ne la voulez pas végé)
¼ tasse de riz rouge
½ tasse de haricots rouges secs et rincés
½ tasse de haricots blancs secs et rincés
Quelques gouttes de Tabasco
Assaisonnez à votre goût

Choisir l'option SAUTÉ et faire revenir l'oignon haché jusqu'à consistance claire dans l'huile végétale. Fermer.
Choisir l'option MANUAL ou PRESSURE COOK à HIGH pour 22 minutes.  Faire un NATURAL RELEASE.
Ajouter le Tabasco.

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