2 idées pour des soupes
Ma soupe à la mexicaine
2 tasses de bouillon de légumes sans mg
1 tasse de tomates coupés en dés ou en conserve
½ zucchini coupé en dés
100 g de tofu coupé en dés
1 piment serrano épépiné, coupé finement
Le jus d'un citron
échalote
Coriandre
Cumin
Poivre
1 tortilla
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire mijoter 15 minutes. À servir avec une tortilla qu'on a cuite au four de 5 à 8 minutes à 375° et qu'on a découpée en triangles.
AU IP :
8-10 portions
Ça se congèle bien
15ml huile végétale
1 oignon moyen
1 tasse de légumes coupés en dés (carotte, céleri, ce que vous voulez)
540 ml boîte de tomates en dés
2 litres bouillon de légumes (ou de poulet si vous ne la voulez pas végé)
¼ tasse de riz rouge
½ tasse de haricots rouges secs et rincés
½ tasse de haricots blancs secs et rincés
Quelques gouttes de Tabasco
Assaisonnez à votre goût
Choisir l'option SAUTÉ et faire revenir l'oignon haché jusqu'à consistance claire dans l'huile végétale. Fermer.
Choisir l'option MANUAL ou PRESSURE COOK à HIGH pour 22 minutes. Faire un NATURAL RELEASE.
Ajouter le Tabasco.
2 tasses de bouillon de légumes sans mg
1 tasse de tomates coupés en dés ou en conserve
½ zucchini coupé en dés
100 g de tofu coupé en dés
1 piment serrano épépiné, coupé finement
Le jus d'un citron
échalote
Coriandre
Cumin
Poivre
1 tortilla
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire mijoter 15 minutes. À servir avec une tortilla qu'on a cuite au four de 5 à 8 minutes à 375° et qu'on a découpée en triangles.
AU IP :
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve, choisir l'option MANUAL ou PRESSURE COOK à LOW un gros 3 minutes.
- Si vous n'êtes pas pressés, faire un NATURAL RELEASE. Sinon, un QUICK RELEASE.
Soupe repas aux haricots blancs et rouges
Ça se congèle bien
15ml huile végétale
1 oignon moyen
1 tasse de légumes coupés en dés (carotte, céleri, ce que vous voulez)
540 ml boîte de tomates en dés
2 litres bouillon de légumes (ou de poulet si vous ne la voulez pas végé)
¼ tasse de riz rouge
½ tasse de haricots rouges secs et rincés
½ tasse de haricots blancs secs et rincés
Quelques gouttes de Tabasco
Assaisonnez à votre goût
Choisir l'option SAUTÉ et faire revenir l'oignon haché jusqu'à consistance claire dans l'huile végétale. Fermer.
Choisir l'option MANUAL ou PRESSURE COOK à HIGH pour 22 minutes. Faire un NATURAL RELEASE.
Ajouter le Tabasco.