Galettes végés croustillantes sur le dessus /très tendres à l'intérieur
1 brick de tofu
1 oignon
1 zucchini
¼ tasse de graines de tournesol
¼ tasse orge, lentilles ou ce que vous voudrez (déjà cuits)
45 g chia
Farine de pomme de terre (jusqu'à la consistance désirée... moi, ai mis ½ tasse)
Sauce tamari, sauce worcestishire, ketchup, sauce piment fort (à votre goût)
Mettre le tofu, l'oignon, le zucchini et les graines de tournesol au mixeur. Ensuite, mélanger avec tous les ingrédients dans un bol. Faire des boulettes ou des galettes et placer au four 20 minutes à 375° avant de les retourner pour les griller encore 15 minutes.
Servir en hamburger ou avec ce que vous voudrez.
1 oignon
1 zucchini
¼ tasse de graines de tournesol
¼ tasse orge, lentilles ou ce que vous voudrez (déjà cuits)
45 g chia
Farine de pomme de terre (jusqu'à la consistance désirée... moi, ai mis ½ tasse)
Sauce tamari, sauce worcestishire, ketchup, sauce piment fort (à votre goût)
Mettre le tofu, l'oignon, le zucchini et les graines de tournesol au mixeur. Ensuite, mélanger avec tous les ingrédients dans un bol. Faire des boulettes ou des galettes et placer au four 20 minutes à 375° avant de les retourner pour les griller encore 15 minutes.
Servir en hamburger ou avec ce que vous voudrez.