Quoi faire avec des côtelettes de porc pour un dîner vite fait?

Par Micheline Leclerc

3-4 côtelettes de porc bien épaisses
1 oignon coupé grossièrement
1 c. soupe d'ail haché
1 barquette ou conserve de champignons
1 tasse de bouillon de poulet du marché ou fait maison
¼ tasse de ketchup
¼ tasse de sauce soja (sans gluten si allergie)
¼ tasse de cassonade bien tassée

  • Sélectionner le mode «sauté». Chauffer l’huile d’olive. Faire dorer les côtelettes des deux côtés.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
  • Appuyer sur «Cancel». 
  • Ajouter tous les ingrédients et fermer hermétiquement l’IP. 
  • Sélectionner le mode manuel et entrer 20 minutes à HIGH à haute pression.
  • Laisser la pression descendre naturellement pendant au moins 10 minutes avant de terminer avec un Quick Release.
Servir avec du riz.


Faites savoir si vous avez tenté la recette, si vous l'avez modifiée, etc.  Vos commentaires et vos suggestions aideront d'autres instantpoteuses (x) à expérimenter la bête! 

Commentaires

Jojo a dit…
Bonsoir, J'ai fais cette recette pour souper, j'ai fais cuire 15 minutes. Très bon, j'ai épaissi la sauce avec de la fécule de maïs. Merci pour cette recette.
Lise a dit…
Très bonne côtelettes tendres et bon goût merci pour la recette

Messages les plus consultés