Un bon plat bête comme chou à exécuter et qui saura plaire à tout le monde.


Voici un plat qui nourrit facilement 4 personnes.

  1. D'abord, j'ai mélangé avec ma petite marinade (1c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 c. à soupe de miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel au goût) 4 pommes de terre coupées en quatre, une tasse de mini carottes et un gros oignon.  J'ai déposé les légumes dans un plat en céramique et j'ai déposé au fourneau à 350° durant  75 minutes.
  2. Ensuite, j'ai blanchi deux saucisses sans gluten (l'une était avec du lapin et l'autre avec du poulet) et ensuite je les ai ajoutées dans mon plat au four quand il ne restait que 30 minutes de cuisson.
  3. Pour les deux pilons de dinde déjà cuits et confits emballés sous vide, je les ai réchauffés dans un gros chaudron d'eau qui bouille pendant 3-5 minutes et les ai placés dans le plat au four quand il ne restait que 15 minutes de cuisson.  

Pour les grands appétits, servez avec ça du pain baguette pour le tremper dans le jus/la sauce de cuisson.  Pour les appétits moyens, servez une petite salade verte avec une vinaigrette balsamique.  Pour les petits appétits, seul ce plat vous suffira.  Pour ceux qui n'aiment pas les pommes de terre, c'est très bon avec des haricots blancs.

Messages les plus consultés