Un bon plat bête comme chou à exécuter et qui saura plaire à tout le monde.
Voici un plat qui nourrit facilement 4 personnes.
Deux saucisses sans gluten (j'aime bien celles au lapim.
Deux pilons de dinde
4 pommes de terre coupées en quatre
1 tasse de carottes
1 gros oignon
1c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel et
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de liquide (vin blanc, bouillon, eau... ce que vous avez!)
poivre et sel au goût
- D'abord, dans la cuve de mon IP, j'ai mélangé avec ma petite marinade (1c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 c. à soupe de miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel au goût) 4 pommes de terre coupées en quatre, une tasse de mini carottes et un gros oignon.
- Ensuite, j'ai ajouté deux saucisses sans gluten et les deux pilons de dinde et le liquide.
- En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, je choisis HIGH et le mets pour 10 minutes.
- Faire un Natural Release.
Commentaires