Soupe au riz et shiitake digne d'un bon resto
- 2 tasse bouillon de légumes maison ou du commerce
- ½ tasse d'eau
- 60 g Riz rouge ou riz sauvage
- 100 g Shiitake hachés grossièrement
- 50 g Carotte, pois verts, maïs en grain
- 7 g ail émincé
- 30 g Gingembre râpé ou haché très finement
- Coriandre fraîche (autant que vous voulez)
Tout mettre dans la cuve du IP. En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, choisir HIGH et une cuisson de 5 minutes.
Si vous n'êtes pas dans le jus, faire un Normal Release.
Version moins fancy de la soupe aux nouilles et shiitake
- 2 tasse bouillon de légumes ou de poulet maison ou du commerce
- ½ tasse d'eau
- Un emballage de nouilles style ramen
- Des shiitake tranchés
- Des échalotes
Tout mettre dans la cuve du IP. En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, choisir HIGH et une cuisson de 0 minute.
Faire un Quick Release.
Manger immédiatement.
Manger immédiatement.