Soupe au riz et shiitake digne d'un bon resto


Très facile à préparer.


  • 2 tasse bouillon de légumes maison ou du commerce
  • ½ tasse d'eau
  • 60 g Riz rouge ou riz sauvage
  • 100 g Shiitake hachés grossièrement
  • 50 g Carotte, pois verts, maïs en grain
  • 7 g ail émincé
  • 30 g Gingembre râpé ou haché très finement
  • Coriandre fraîche (autant que vous voulez)


Tout mettre dans la cuve du IP. En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, choisir HIGH et une cuisson de 5 minutes.
Si vous n'êtes pas dans le jus, faire un Normal Release.



Version moins fancy de la soupe aux nouilles et shiitake

  • 2 tasse bouillon de légumes ou de poulet maison ou du commerce
  • ½ tasse d'eau
  • Un emballage de nouilles style ramen
  • Des shiitake tranchés
  • Des échalotes

Tout mettre dans la cuve du IP. En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, choisir HIGH et une cuisson de 0 minute.
Faire un Quick Release.
Manger immédiatement.

Messages les plus consultés