Le IP en mode mijoteuse pour du pain doré sans gluten et sans lactose
En me basant sur la recette de pain doré caramel écossais et pacanes du livre IP reçu à Noël par belle-maman, j'ai fait ma propre recette familiale de pain doré :
3 gros oeufs
5 tranches de pain ou une baguette coupée en gros morceaux sans gluten
1 c. à thé d'extrait de vanille pure
3 c. à soupe de beurre salé
½ tasse de sucre de dattes (ou de cassonade)
Le contenant complet du substitut de crème 100% végétal Belsoy
½ tasse de canneberges et de raisins séchés
- Dans un bol, fouetter les oeufs et l'extrait de vanille et faire tremper les tranches ou morceaux de pain environ 3-4 minutes
- En mode SAUTÉ, dans la cuve, ajouter le beurre et la cassonade en fouettant 30 secondes. Appuyer sur CANCEL et ajouter la crème de soya.
- Ajouter le pain dans la cuve, les canneberges et les raisins. Fermer le couvercle. En mode SLOW COOK (n'oubliez pas de laisser la valve ouverte, soit à venting), cuire en mode MORE pour la durée de 8 heures.
Bon déjeuner!
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