Le poulet aux olives version rapido

En parcourant le blogue SORS DE TA COUR, je suis tombée sur une recette algérienne qui m'a immédiatement parue succulente : le poulet aux olives.  

C’était super bon ! À la recette d'origine (http://sorsdetacour.com/recette-du-monde/algerie-voyager-assiette-poulet-aux-olives/), J’ai apporté quelques modifications…


  • J’ai utilisé des hauts de cuisses au lieu des poitrines de poulet.
  •  J'ai ajouté 1 c. à soupe du mélange d'épices ras-el-hanout  pris à l'épicerie Food Trip déjà tout prêt
  • J'ai tout mis directement dans une cocotte et j'ai laissé mijoter au four durant 3 heures.
  • Au lieu du couscous, ce fut le quinoa (Je suis allergique au gluten)
Le chéri a bien aimé.  Le petit pout de 6 ans a moins aimé au premier repas, mais il a adoré quand il en a repris.  Moi, ce fut immédiatement un coup de foudre !!!!
Nezha, une amie d'Algérie, me dit que pour plus de saveur, elle ajoute d une feuille de laurier et du thym.

Messages les plus consultés