Des brownies aux légumineuses et au touskireste!
INGRÉDIENTS :
- 1 conserve d'haricots noirs, rouges ou blancs... ce qu'il y a dans votre garde-manger ! Si jamais vous n'avez pas eu le temps de vous en préparer à l'avance au IP.
- 1/3 tasse de poudre d'amande, de coco ou de biscuits graham
- 1/3 tasse de cacao
- 1/3 tasse de compote aux pommes ou de purée de dattes
- 1/3 tasse de sucre (si pas de tartinade au chocolat et de purée de dattes)
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de beurre (si pas de tartinade au chocolat)
AU IP :
- Tout mettre au robot culinaire et mixer jusqu'à consistance lisse.
- Dans votre cuve du IP, verser une tasse d'eau et le rack dessus sur lequel vous pourrez installer le moule.
- Beurrer un moule qui entre dans votre IP et verser le mélange des brownies.
- Fermer le couvercle. En mode MANUEL, choisir HIGH et ensuite 15 minutes.
- Faire un quick release.
Au four conventionnel :
- Tout mettre au robot culinaire et mixer jusqu'à consistance lisse.
- Préchauffez le four à 350°
- Beurrez un moule 8x8 et versez le mélange
- Faire cuire 30 minutes
VERSION de ce mercredi :
Aujourd'hui, je fais mes brownies avec des haricots rouges, de la poudre d'amande, de la tartinade au chocolat et de la purée de dattes... avec 3 oeufs bien évidemment !
VERSION du weekend dernier :
Le weekend dernier, c'était avec des haricots noirs, de la poudre d'amande, du cacao, de la compote de pomme, ai oublié le sucre, du beurre et 2 bonnes c. à soupe du mélange d'épices à chocolat de Oaxaca
Si ça vous le dit, ajoutez des noix, des pacanes, les 5 épices chinoises, de la vanille, des grains de café ou tout ce qui vous plaira...
Commentaires