Des brownies aux légumineuses et au touskireste!


INGRÉDIENTS :
  • 1 conserve d'haricots noirs, rouges ou blancs... ce qu'il y a dans votre garde-manger ! Si jamais vous n'avez pas eu le temps de vous en préparer à l'avance au IP.
  • 1/3 tasse de poudre d'amande, de coco ou de biscuits graham 
  • 1/3 tasse de cacao 
  • 1/3 tasse de compote aux pommes ou de purée de dattes
  • 1/3 tasse de sucre (si pas de tartinade au chocolat et de purée de dattes)
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de beurre (si pas de tartinade au chocolat)
AU IP :
  1. Tout mettre au robot culinaire et mixer jusqu'à consistance lisse.
  2. Dans votre cuve du IP, verser une tasse d'eau et le rack dessus sur lequel vous pourrez installer le moule.
  3. Beurrer un moule qui entre dans votre IP et verser le mélange des brownies.
  4. Fermer le couvercle.  En mode MANUEL, choisir  HIGH et ensuite 15 minutes. 
  5. Faire un quick release.
Au four conventionnel :
  1. Tout mettre au robot culinaire et mixer jusqu'à consistance lisse.
  2. Préchauffez le four à 350°
  3. Beurrez un moule 8x8 et versez le mélange
  4. Faire cuire 30 minutes
VERSION de ce mercredi :
Aujourd'hui, je fais mes brownies avec des haricots rouges, de la poudre d'amande, de la tartinade au chocolat et de la purée de dattes... avec 3 oeufs bien évidemment !

VERSION du weekend dernier :
Le weekend dernier, c'était avec des haricots noirs, de la poudre d'amande, du cacao, de la compote de pomme, ai oublié le sucre, du beurre et 2 bonnes c. à soupe du mélange d'épices à chocolat de Oaxaca 


Si ça vous le dit, ajoutez des noix, des pacanes, les 5 épices chinoises, de la vanille, des grains de café ou tout ce qui vous plaira...

Commentaires

Messages les plus consultés