bouillon d'os de poulet ben ben simple pour contrer les symptômes des maladies auto-immunes



  • 1 carcasse de poulet ou un os de boeuf (environ 1 à 2 kg), la carcasse peut-être crue ou cuite que vous aurez mis préalablement au four à broil un 10 minutes.
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron (aide à extraire le collagène des os)
  • de l'eau
Déposer les os dans l'Instant Pot et recouvrir d'eau. Verser le jus de citron et laisser reposer 30 minutes. Fermer le couvercle de l'Instant Pot.
Appuyer sur «PRESSURE COOK» ou «MANUAL» et cuire 3 heures à «LESS».  Faire une libération naturelle «NATURAL RELEASE». 

Autres idées de bouillon d'os : https://soyonsdansnosassiettes.blogspot.com/2019/01/pour-de-bons-bouillons.html

Voilà, tout ça se congèle.  À boire en tasse tout simplement.  Ou encore...

Dans 12 onces de bouillon chaud, ajouter du gingembre râpé à votre goût et un oeuf que vous aurez préalablement fouetté juste avant de le verser.  



Pour en savoir plus sur les bienfaits du bouillon d'os... : https://rmieuxvivresasep.blogspot.com/2019/12/bouillon-dos-de-poulet.html

Commentaires

Messages les plus consultés