Poulet crémeux au curcuma et curry

90 ml mayonnaise légère
20 ml curcuma
10 ml curry
1 gousse d'ail (au goût)
110 ml yogourt nature (ai pris 2%)
30 ml ciboulette séchée


AU IP :


  • Étendre tous les ingrédients que j'avais d'abord mélangés dans un bol sur 4 poitrines de poulet désossées et sans peau.  
  • Sur la grille métallique avec 1 tasse d'eau au fond de la cuve, mettre le poulet déjà mariné (dans un plat ou direct sur la grille).  
  • Choisir mode MANUAL ou PRESSURE COOK à HIGH 8 minutes. 
  • Laisser la pression redescendre toute seule (NR).


Méthode au four :
  • Étendre tous les ingrédients que j'avais d'abord mélangés dans un bol sur 4 poitrines de poulet désossées et sans peau.  
  • Dans un four préchauffé à 350°, cuire pendant environ 45 minutes.

Servir sur un riz Basmati avec des petits pois, de la coriandre fraîche ou encore des épinards frits, du brocoli ou n'importe quel autre légume que vous avez dans le frigo.

Messages les plus consultés