Poulet crémeux au curcuma et curry

Le Poulet au Curry et Curcuma! C'est la recette qui prouve que l'Instant Pot n'est pas seulement rapide, il est aussi 40 minutes plus rapide que le four🍛

On prend le poulet de base (que vous avez préparé en 8 minutes, bien sûr!) et on lui donne une nouvelle vie. C'est le plat parfumé qui vous fait voyager, sans attendre les 45 minutes du four.

La Sauce Magique (L'Exotisme Light):

  • 90 ml Mayonnaise légère, yogourt nature (2%): La base crémeuse mais légère.
  •  Curcuma, curry, ciboulette séchée et ail: Le trio de choc pour la couleur et le parfum!

La Préparation (Le Saignement du Poulet):

  1. Mélanger la sauce dans un bol.
  2. Étendre tous les ingrédients sur 4 poitrines de poulet. (L'idéal est de les laisser mariner, mais l'urgence est souvent là.)

La Confrontation (IP vs Four):
  • Méthode Four (Le Passé): 45 minutes à 350C (Trop long!)
  • Méthode IP (Le Futur): 8 minutes à HIGH!

Le Protocole de la Jutosité:

Laisser la pression redescendre toute seule (NR). (Le poulet au curry est précieux, il ne doit pas être sec. Le NR assure la tendreté suprême.)

Le Verdict: Vous avez sauvé 37 minutes de votre vie!

Servir avec: Riz Basmati, petits pois, coriandre fraîche, ou n'importe quel autre légume que vous avez dans le frigo (parce qu'on est efficace jusqu'au bout des restes).

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