Quand je vous dis que je cuisine rapido presto !
QUAND JE VOUS DIS QUE JE CUISINE RAPIDO PRESTO!
On ne va pas y aller par quatre chemins. Faire des spaghettis est long. Sauf si on utilise la méthode «Casser et Pressuriser»!
Le Geste Révolutionnaire:
Cassez les spaghettis en deux et les mettre dans la cuve, ajouter de l'eau pour les immerger. C'est l'acte de désobéissance qui permet d'insérer les longs spaghettis dans la cuve sans qu'ils ne débordent de façon humiliante.
La Cuisson (Le Sprint):
- En mode MANUAL ou PRESSURE COOK, opter pour 1 MINUTE à HIGH!
- QR rapide! (On ne badine pas avec les pâtes! Le QR est vital pour l'intégrité de l'al dente.)
***La Menace Pâteuse : 2 minutes gros max, sinon, selon moi, elles deviennent pâteuses. (C'est la règle d'or qui sauve la texture.)***
La Finition (Le Moment de Vérité)
Ajoutez les autres ingrédients (votre sauce rapido presto, bien sûr!), mélangez, poivrez, salez. Et voilà.
Le résultat est un repas complet en moins de temps qu'il n'en faut pour mettre la table. C'est l'anti-cuisine italienne, mais on adore ça!




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