Pizza au thon (inspiration du livre Osez Bien Manger)

On est dans le vrai rapido presto, le genre de recette qui se monte en 5 minutes. C'est le plat qui vous permet de vous nourrir sainement sans allumer un seul bouton de votre Instant Pot (enfin, sauf pour gratiner un brin, pour le panache !).

L'Équipe du Pain Plat (Le Mélange Inattendu) 

  • 1/2 pain plat rond (SG ou blé entier): La toile de fond.
  • 1/2 boîte de thon: Le classique de la simplicité.
  • Cornichon à l'aneth et poivron: Le croquant essentiel.
  • Tomates cerise, laitues: Pour la couleur et la fraîcheur.
  • 23 g de fromage avec ou sans lactose: Juste assez pour que ça gratine un brin et que ça coule un peu.
  • La Vinaigrette Express du Chef: Vous ne vous contentez pas d'une vinaigrette du commerce! Vous faites un mélange sophistiqué: vinaigre balsamique, miel et huile d'olive. Et les noix de Grenoble pour le côté gourmet.

L'Action (L'Assemblage Express)

  1. Vous assemblez le tout sur le pain plat.
  2. Vous faites gratiner un brin (c'est l'étape où vous utilisez l'appareil qui n'est pas l'Instant Pot mais plutôt l’Air Fryer ou le four à griller, mais on vous pardonne).
Le résultat? Un repas simple qui incite les plus pressés à mieux se nourrir!

Ah oui!  Parce que ce sont des recettes simples pour inciter les plus pressés à mieux se nourrir, je vous conseille ce livre génial:
Osez bien manger
Nathalie Verret
Préface de Louise Lambert-Lagacé
Photographe: André Noël
Les Publications Modus Vivendi
29,95 $

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