Cretons au IP (Instant Pot) sans gluten



Ingrédients :

1 petit oignon, haché finement
1 gousse d'ail, hachée finement
1 livre de porc haché mi-maigre
½ tasse de bouillon de poulet ou de légumes
1½ tasse de lait écrémé ou pas
2 tasses de mie de pain toasté sans gluten émiettée
1 cuiller à soupe d'épices mélangées (pour tourtière, pour cretons ou les 4 épices)
Sel et poivre au goût

Préparation :
Fiston qui combat une grosse grippe
trouve les cretons faits au IP aussi bons
qu'avant.






  • Dans le IP en mode SAUTÉ, faire cuire l'oignon, la gousse d'ail et les épices jusqu'à tendreté de l'oignon. 
  • Mettre à OFF et ajouter ensuite tous les autres ingrédients et brasser un peu le porc haché pour à peine le défaire.
  • Fermer le couvercle et en MODE MANUAL PRESSURE, choisir HIGH et 12 minutes.  
  • Laisser redescendre la pression normalement (NR).
  • Passer un brin les cretons au bras mélangeur pour avoir la texture désirée.
  • Laisser refroidir et déguster.
    Bras mélangeur ou mélangeur à main.
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