Un ragoût au poulet inspiration à l'indienne

Je possède un IP 6 pintes


15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 1/2 lb de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
1 oignon haché
1 tasse de légumes coupés grossièrement (céleri, navet, panais, carotte)
1 c. à soupe d’ ail haché
1 c. à soupe de cari de votre choix (j'adore le cari doux de la boutique en ligne Épices de cru)
½ tasse de lentilles sèches vertes
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de lait de coco
1 conserve de tomates égouttées
3 c. à soupe de pâte de tomate
Basilic ou coriandre (frais)
Poivre, sel

  • Sélectionner le mode «sauté». Chauffer l’huile d’olive. Faire dorer les cubes de poulet 2 minutes.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
  • Appuyer sur «Cancel». 
  • Ajouter tous les ingrédients et fermer hermétiquement l’IP. 
  • Sélectionner le mode manuel et entrer 10 minutes à HIGH à haute pression.
  • Laisser la pression descendre naturellement pendant au moins 10 minutes avant de terminer avec un Quick Release.
  • Au moment de servir, parsemer de feuilles de basilic ou de coriandre.
Ah oui!  C'est bon aussi avec des crevettes ou des cubes de tofu préalablement enrobés de fécule de maïs qu'on a fait sauté juste avant pour dorer tous les côtés.

Faites savoir si vous avez tenté la recette, si vous l'avez modifiée, etc.  Vos commentaires et vos suggestions aideront d'autres instantpoteuses (x) à expérimenter la bête! 

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